Passo 6. Definir uma password para proteger as cópias de segurança

Selecione a caixa de seleção Ativar proteção por password e preencha os campos Password de acesso às cópias de segurança e Confirmar password para proteger o acesso às cópias de segurança com uma password.

A password é necessária para proteger o armazenamento da cópia de segurança de acessos não autorizados.

A aplicação irá solicitar que introduza uma password nos seguintes casos: